关于加强对各学院组织学术交流活动进行统一管理的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2008-07-22   浏览次数:55
各单位、各学院、各学会、协会:
   为营造我校良好学术氛围,活跃学术思想,加强对学术交流活动的管理和资助,鼓励和支持各单位、学院、学会、协会大力开展学术交流活动,学校科协、科技处根据《石河子大学学术交流活动管理(暂行)办法》,结合当前科技工作总体目标,对学校学术交流活动的开展,作如下规定:
   (一)各单位举办学术交流活动,应提前一周将举办时间、地点、题目、议程等相关信息报学校科协备案。
   (二)各单位举办的学术交流活动,由各单位提前3天张贴海报。海报中应注明:题目、主讲人姓名、单位、职称、时间、地点、主办单位等;主办单位栏应注明:石河子大学科协、××学院(系)或××学会。
    (三)各单位举办的学术交流活动,在人员、场地、会务等事宜上,均由各单位安排,科协协助其工作。学术交流活动结束后,科协将按照有关规定进行阶段性总结,并根据《石河子大学学术交流活动管理(暂行)办法》给予相应的资助。
    请各学院接到通知后,将近期计划举办的学术交流活动日程安排提前报送学校科协。
 
    联系电话:2057350         联系人:侯  伟