兵团社科基金项目结题鉴定程序
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-24   浏览次数:116

兵团社科基金项目结题鉴定程序
一、项目负责人需向兵团社科规划办(可通过单位科研部门)提供以下材料(纸质版和电子版):3份研究成果评审稿、1份结项审批书、1份成果简介、1份成果要报及鉴定专家评审费。另提交在线打印的经费支出明细表纸质(加盖财务处公章)一份。
二、由兵团社科规划办联系专家组织鉴定,从送出材料到专家意见反馈一般需要1-2个月时间。
三、专家意见反馈后,由兵团社科规划办审理并提出综合意见,反馈给项目负责人。
四、项目负责人在收到反馈意见后,需组织课题组成员,按照专家意见进一步完善成果,定稿后向兵团社科规划办提交修改说明和修改稿(纸质版和电子版)一式一份。
五、由兵团社科规划办审核结项材料,审批结项,发放结项通知书;如成果未能达到结项要求,审批意见为修改后复审或重新鉴定、终止或撤项。
未尽事宜请咨询兵团社科规划办:0991-2890488.
注:提交的研究成果评审稿不要体现任何个人和单位信息,未按要求提交结项材料我办不予受理,由此造成的相关后果由项目负责人承担。