兵团软科学结题程序和要求:
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-24   浏览次数:81


兵团软科学结题程序和要求:

一、兵团软科学结题程序:
1.兵团重大计划项目由兵团科技局统一组织专家以会议形式验收;
2. 资助经费在10万元及以上的项目由兵团科技局组织或委托进行验收;
3. 资助经费在10-3万元的项目由各师局组织,验收专家须有5人以上,其中本地以外专家至少2人以上。验收完后,将有关材料报兵团科技局。兵团科技局根据情况进行实地抽查。(我校承担兵团软科学项目大多符合本情况)
4. 资助经费在3万以下的项目需向各师科技局提供结题报告及项目进展情况,由各师科技主管部门上报兵团科技局。

二、结题要求:

(一)结题验收材料内容要求(首次提交5份,用于专家会议评审验收)

1.兵团软科学研究计划项目结题验收申请表;
2.兵团软科学研究计划任务书(项目合同书)复印件;
3.项目研究工作总结;
4.项目研究主报告(含报告摘要,注明参考文献);
5.项目经费决算表;
6.调研报告和发表的论文等研究成果清单;
7.研究成果及相关证明材料复印件。
8.验收证书

(二)会议验收通过后,将验收材料(第1-7)一式一份、验收证书(第8)一式三份报至科研处社科办审核,社科办审核通过后转交兵团科技局基础处办理结题。