自治区社科联来我校洽谈“新疆社会科学界2016年青年学者论坛”筹办事宜
发布人:米会龙  发布时间:2016-04-15   浏览次数:341

(通讯员:陈洪军  摄影:陈洪军  ) 4月12日,自治区社科联党组成员、副主席哈德别克·哈汉、学会部部长古丽仙一行三人来我校洽谈“新疆社会科学界2016年青年学者论坛”筹办事宜。我校党委副书记夏文斌参加并主持会议,我校科研处常务副处长李豫新及社会科学办公室相关人员参加了会议。

点击查看原图

夏文斌对哈德别克·哈汉副主席一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校的基本现状和人文社会科学建设发展情况,对自治区社科联一直以来对我校人文社科工作的关心和支持表示感谢。他表示学校将积极配合自治区社科联做好“新疆社会科学界2016年青年学者论坛”筹办工作,并以此为契机,深入挖掘和展示我校社科研究成果,加强与自治区社会科学界的交流与合作,调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,掀起新一轮的繁荣和发展哲学社会科学热潮。

点击查看原图

哈德别克·哈汉对我校社科研究工作给予了高度评价,并就论坛筹办工作进行了说明。他提出“青年学者论坛”已成为新疆社会科学界最具影响力的品牌论坛,自治区领导高度重视,“新疆社会科学界2016年青年学者论坛”的召开,要求在筹备过程中把握好每个细节,把工作做到最优、做到最好,以更高的标准迎接本次论坛的召开。

会后,在副校长夏文斌和科研处社科办工作人员的陪同下,自治区社科联哈德别克·哈汉一行对本次论坛举办所需的场馆设施进行了实地考察。