转发《中国科协关于深入学习习近平总书记重要讲话精神,为决胜全面建成小康社会、建设创新型国家争作新贡献的意见》的通知
发布人:韩燕  发布时间:2016-05-25   浏览次数:16

各学院,学会、协会及相关单位:

426日,习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的重要讲话,立足于实现“两个一百年”奋斗目标中第一个百年奋斗目标和决胜全面建成小康社会的历史任务,对进一步发挥好包括知识分子在内的全体劳动者的重要作用,夯实中华民族伟大复兴的人才、智力和创新基础,作出了重要指示。这一重要讲话,激荡人心、催人奋进,进一步丰富发展了党的知识分子工作理论和实践,为新时期做好知识分子工作提供了思想纲领和理论指南。

现将《中国科协关于深入学习习近平总书记重要讲话精神,为决胜全面建成小康社会、建设创新型国家争作新贡献的意见》转发你们,请认真学习领会,结合实际做好贯彻落实。

  

       附件:

中国科协关于深入学习习近平总书记重要讲话精神,为决胜全面建成小康社会、建设创新型国家争作新贡献的意见.doc

  

石河子大学科学技术协会

20165月25日