关于申报兵团科协调研课题研究和学术交流项目后补助的通知
发布人:韩燕  发布时间:2017-09-08   浏览次数:20

各学院、学会,协会及相关单位:

根据《新疆生产建设兵团科技计划及专项资金后补助管理规定》(兵财教〔20149号),为落实《兵团全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》(新兵办发〔201694号)和《兵团贯彻<科协系统深化改革实施方案>的意见》(新兵党厅字〔201726号)精神,作好2017年兵团调研课题研究和学术交流项目后期补助工作,兵团科协将对各单位申报的调研课题研究和学术交流项目进行遴选,按照规定程序审定后,给予资金补助。具体要求如下:

1.调研课题:重点支持兵团优先发展的科技领域及与兵团“三化”建设、“一带一路”建设相关的新疆和兵团热点、难点问题紧密相关领域的科技调研活动。需是截止目前已完成或正在完成过程中的项目,申报需提供如下材料:兵团科协调研课题申报书、课题立项、调研报告、评审结果等。

2.学术交流项目:重点支持兵团优先发展的科技领域及与兵团“三化”建设中的热点、难点问题紧密相关领域的学术交流活动。需是截止目前已完成的学术交流项目,申报需提供如下材料:兵团科协重点学术交流计划项目申报书、举办学术交流的工作方案、会议通知、会议日程安排、学术交流成果(论文集)、产生效果等。

请各申请单位将申报材料纸质版一式两份于913日前报送石河子大学科协办公室(行政楼326室)。逾期不报,视为放弃。

  

联系人:韩燕  马丽

联系电话:2057350

  

附件:

1兵团科协调研课题申报书.doc

2兵团科协重点学术交流计划项目申报书.doc

  

石河子大学科学技术协会

                                                       201798