科研处组织召开农业农村部第二批农业转基因生物试验基地申报协调会
发布人:蔡永斌  发布时间:2018-07-16   浏览次数:371

7月9日,科研处在行政楼第一会议室组织召开农业农村部第二批农业转基因生物试验基地申报协调会,石河子大学副校长叶含春教授、新疆农垦科学院相关负责人、石河子大学科研处及生命科学学院负责人参加了本次协调会,会议由科研处陈江春副处长主持。

会上就农业农村部第二批农业转基因生物试验基地申报工作进行了讨论和任务分配,各单位按照任务提供申报材料,最后由生命科学学院祝建波教授进行整理汇总。

副校长叶含春教授在总结中强调,各单位提高重视,注重协调,按照要求提供申报材料,努力做好农业农村部第二批农业转基因生物试验基地申报工作。