我校在2019年度新疆大学生知识产权比赛中获佳绩
发布人:郜建锐  发布时间:2019-04-28   浏览次数:13

    4月26日是第十九个世界知识产权日,今年的主题是“严格知识产权保护,营造一流营商环境”。自治区市场监管局(知识产权局)联合自治区教育厅、兵团市场监管局、兵团教育厅举办的第八届新疆大学生知识产权主题演讲比赛暨新疆发明创造优秀大学生颁奖仪式在新疆大学举办。共有来自石河子大学、新疆大学、新疆农业大学等13所新疆院校参赛。我校学生获“新疆发明创造优秀大学生”一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。政法学院17级杨月荣获知识产权主题演讲比赛三等奖。我校获优秀组织奖。

据悉,新疆大学生知识产权主题演讲比赛暨新疆发明创造优秀大学生评选活动,旨在加强知识产权宣传普及,激励大学生发明创造热情,提升大学生知识产权保护意识,为加快知识产权强国建设营造良好氛围。

  

附件:我校2018年度新疆发明创造优秀大学生获奖名单

一等奖(2名)

牛驰、马晓晓

二等奖(2名)

刘光欣、杨双平、姜有忠

三等奖(5名)

   杨涛、王鹏、李小霞、冯壮壮

新疆大学生知识产权主题演讲比赛三等奖

   杨月荣