关于开展农业农村投资项目管理专家征集工作的通知
发布人:郜建锐  发布时间:2020-06-28   浏览次数:474

各学院及相关单位:

为加强兵团农业农村投资项目决策的科学性和合理性,提高项目管理水平,充分发挥专家在项目管理全过程(包括可研报告实施方案、竣工验收等方面)咨询服务工作中的参谋作用,现面向各单位公开征集农业农村投资项目管理专家,现将有关事宜通知如下:

一、入库专家条件

(一)从事相关专业工作八年(含)以上,并具有高级专业技术职务任职资格;

(二)熟悉相关法律法规和本行业、本专业的国家政策及标准规范;

(三)具有良好的职业道德,能够科学、公正、诚实、廉洁地履行职责;

(四)原则上年龄在70岁以下,身体健康,能够承担专题研究、规划咨询、项目谋划、评估评审、招标评标、监督检查、绩效评价等工作。

二、征集范围

从事种植业、畜牧业、林果业、设施农业、渔业、动植物疫病预防与控制、农业资源与生态环境保护、农产品质量安全、农业机械化、农业农村经济、财务管理、绩效评价、农业农村信息化以及农业农村工程(包括建筑工程、农田水利工程、农田整治工程、乡村道路、农业电气化工程、人居环境整治工程、人影气象等相关专业)、休闲农业、农业政策、前期咨询等方面的专家。

三、申请程序

(一)申请人填报《兵团农业农村投资项目管理专家入库申请表》(附件),并提供本人身份证、学历学位证书、个人职称证书等电子扫描件或照片。

(二)兵团农业农村局将对申请人申报材料进行审核,合格者将纳入兵团农业农村局农业投资项目管理专家库并以短信方式通知本人。

四、征集时间

各学院及相关单位于2020年73日前将《兵团农业农村投资项目管理专家入库申请表》及相关附件材料扫描的PDF电子件发送至邮箱813360114@qq.com,纸质版加盖公章提交至科研处成果管理办公室。

人:郜建锐  侯伟

联系电话:2058190