我校召开第七师-石河子大学科技创新专项项目研究进展汇报交流会
发布人:蔡永斌  发布时间:2022-06-01   浏览次数:282

为推动我校与第七师科技创新合作落实落地,确保2022年度第七师-石河子大学科技创新专项项目顺利推进。5月31日,我校在行政楼第十会议室召开项目研究进展汇报交流会,科研处副处长罗宏海主持会议。

会上,10个项目负责人重点从项目前期准备、研究进展、经费执行以及下一步工作计划等方面做了汇报,并就与企业合作过程中的具体问题进行了充分的交流探讨。

科研处处长吴大勇强调,科技创新合作是学校融入师团发展的工作路径,第七师-石河子大学首批科技创新项目的立项和实施是推动校企合作,促进科技成果转化,实现互利共赢和高质量发展的重要举措。各项目负责人要高度重视,严格按照任务书约定开展项目研究工作,及时关注项目执行进度,不断加强校企交流沟通,确保合作成果能够转化落地,科研处将全力做好服务保障工作,推动项目顺利推进。

科研处副处长罗宏海在总结讲话时表示,希望各项目团队能够以项目合作为契机,发挥双方优势、找准互补需求,以技术创新和科技成果转化为重点,切实解决七师企业生产过程中的难题,力争产出一批高质量科研成果,为双方开展更深层次、更多领域的科技创新合作奠定坚实基础。

(通讯员  赵 虹  蔡永斌)