我校召开绿洲生态农业重点实验室建设研讨会
发布人:辛敏汉  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

3月30日,我校召开绿洲生态农业重点实验室建设研讨会。党委副书记、副校长李兆敏,农学院、水利建筑工程学院、机械电气工程学院院领导及学科带头人参会,会议由科研处处长吴大勇主持。

会上,参会人员针对绿洲生态农业重点实验室现有的研究基础进行深入的分析和总结,并从学科交叉的视角出发,对实验室的建设和未来的研究方向提出了中肯的意见和建议。

我校一直以来都高度重视科研工作,通过不断的投入和积累,形成了相对完善的研究体系。学校不仅拥有一流的科研设施,还汇聚了一支高素质、富有创新精神的科研团队。展望未来,我校将继续发挥自身科研优势,为推动新疆农业的持续健康发展贡献更多“石大力量

(通讯员:辛敏汉)